Des chefs étoilés au lycée professionnel Daniella Jeffry
![Des chefs étoilés au LP Daniella Jeffry Des chefs étoilés au LP Daniella Jeffry](https://seidn.ac-guadeloupe.fr/sites/default/files/images/seidn_20211118_144659.jpg)
![Des chefs étoilés au LP Daniella Jeffry Des chefs étoilés au LP Daniella Jeffry](https://seidn.ac-guadeloupe.fr/sites/default/files/images/seidn_20211118_141035.jpg)
![Des chefs étoilés au LP Daniella Jeffry Des chefs étoilés au LP Daniella Jeffry](https://seidn.ac-guadeloupe.fr/sites/default/files/images/seidn_20211118_141811.jpg)
![Des chefs étoilés au LP Daniella Jeffry Des chefs étoilés au LP Daniella Jeffry](https://seidn.ac-guadeloupe.fr/sites/default/files/images/seidn_20211118_141949.jpg)
![Des chefs étoilés au LP Daniella Jeffry Des chefs étoilés au LP Daniella Jeffry](https://seidn.ac-guadeloupe.fr/sites/default/files/images/seidn_20211118_144639.jpg)
Pour la saison l’année 2022, l’Office du Tourisme de Saint-Martin a choisi de mettre en avant la gastronomie.
C’est ainsi que depuis le 13 novembre et ce, jusqu’à la fin du mois, 79 restaurateurs ont relevé le défi qui leur a été proposé de mettre en avant un produit de saison du territoire : le tamarin.